名古屋市南区 幼稚園

バスルート

幼稚園バス紹介

送迎コースについて

• 予期せぬ渋滞や悪天候などによって、やむを得ず時間が遅れることがありますのでご了承ください。
  • できる限り集合時間の5分前にはお集まりいただくよう、ご協力ください。
  • 集合時間よりも早めに到着した場合、時間になるまでお待ちしております。しかし、時間が過ぎてもお見えにならない場合は、その後の時間の都合もありますので、通過させて頂くこともございます。予めご了承ください。
  • 4月(新学期)は、新入園児が慣れるまで乗り降りに時間がかかります。その点もご了承ください。
  • 安全のため、停留所では必ずお子様と手をつないでください。
  • 緊急時は例外ですが、バスの停留所の変更は原則としてお断りいたしております。
第二松元幼稚園

バスルート地図

幼稚園のバスはどこを通っていくのかな?最寄りのバス停は?

バスMAP

| サイトマップ |